当前位置:首页 > 客服中心 > 玩家守则
玩家守则

 

帐号惩罚概述

细则

良好的秩序是一切美好事物的基础。我们所做的一切,均是为了维护游戏世界的和谐与公平。也是为了您的最大利益。对于个别不遵守游戏规则的玩家,我们将视情况采取下列惩罚措施:


警告:警告仅仅是针对轻微违反游戏政策而做出的教育导向,它是用于正常管理游戏运行的一种方式。


禁言:关闭违规玩家的部分或全部聊天频道,强制暂停玩家角色的线上对话功能,使玩家角色无法与其他玩家对话,直到此次处罚到期或是取消。


暂时隔离:将违规玩家的游戏角色转移到特殊游戏场景,限制其局部游戏操作,直到此次处罚到期或是取消。


永久隔离:将违规玩家的游戏角色转移到特殊游戏场景,限制其局部游戏操作。


强制离线:强制让违规玩家离开当前游戏,结束玩家当前游戏程序的执行。


封停帐号:暂停违规玩家帐号登录游戏的权利。


删除档案:将违规玩家在游戏世界中的人物档案删除,不让该人物再出现在游戏世界。


承担法律责任:对于玩家的不当行为对他人或者深红公司造成损害或者与现行法律规定相违背的,违规玩家要依法承担相应的民事、行政或刑事责任。


营造舒适、公平、富有人情味的游戏环境是我们的目的。《猎国》随时敞开心扉接纳不同地域、年龄和文化背景的玩家。