抵制不良游戏 拒绝盗版游戏

注意自我保护 谨防受骗上当

适度游戏益脑 沉迷游戏伤身

合理安排时间 享受健康生活

婚姻系统

还没有步入结婚殿堂的你们,想不想体验下结婚的乐趣?《猎国》推出结婚系统,百万宅男剩女边PK边相亲。只要你情我愿,就可以跟心爱的TA结成一对。幸福的号角已经吹响,赶快行动吧。

 

结婚条件:

游戏中尚未结婚的一对男女玩家;

双方人物等级≥20级;

购买一本情书。

结婚方法:

第1步,首先到NPC婚姻使者处花5金购买情书,点击选定玩家后右键点击使用情书,被选定的玩家就会收到求婚提示,答复时间为30秒。

第2步,答应求婚后双方组队到NPC婚姻使者处,由队长申请结婚。婚姻使者会征求另一方的意见,如果确认后双方即可结为夫妻,答复时间为30秒

第3步,结为夫妻后可启用婚姻称号

关于离婚:

结婚的玩家如果想接触婚姻关系,可以选择协议离婚或单方强制离婚。

协议离婚:夫妻组队找婚姻使者谈话,先由单人提出离婚的申请,而另一方会收到协议离婚的申请,收到申请后与婚姻使者谈话点击协议离婚,答复时间为30秒。协议离婚双方都需要交纳10金协议离婚费用。

强制离婚:结婚后的玩家可以单人向月老提出强制离婚申请,单方强制离婚需要交给婚姻使者50金的离婚费用,在确认离婚并交纳离婚费用后,婚姻使者会解除双方的婚姻关系。

离婚处理:夫妻离婚后将取消双方的夫妻称谓