抵制不良游戏 拒绝盗版游戏

注意自我保护 谨防受骗上当

适度游戏益脑 沉迷游戏伤身

合理安排时间 享受健康生活

拍卖系统

 

拍卖系统可是《猎国》游戏的特色玩法,在这里不但可以追求极品的装备,也可能淘到你心仪已久的物品哦。

 

拍卖玩法介绍:

 

1.珍贵装备拍卖

拍卖时间:每周三、周六18:00—20:00

拍卖装备来源:

猎国每周将进行珍贵装备的拍卖,珍贵装备来自装备赎回系统中因长时间没赎回而被系统回收的装备。(玩家采用紫金支付的方式参与拍卖)

 

2.金币拍卖

拍卖时间:在每周三、周六的珍贵装备拍卖中进行出售

拍卖装备来源

猎国幸运使用远古地精的复制工艺,从排行榜强者身上复制出强大装备胚子,并捐赠给本次的珍贵装备拍卖

交易货币:采用游戏币支付

 

3.如何竞拍?

参与竞拍消耗的币种:紫金(非绑定)

每一轮的第一次出价是全额出价,后面继续出价时,只需在上一次出价的基础上补齐差价即可

竞拍成功后将通过邮件得到物品

竞拍失败时,可通过邮件退还紫金

单件物品的拍卖时间最长为:30分钟

如果单件物品的拍卖时间达到30分钟,将以最后一次竞拍的出价为最高价,出价者将竞拍得该物品。

 

4.匿名拍卖的功能

当你不希望自己一掷千金的豪爽被某些人觊觎,或者你想悄悄地给某个想拿装备的家伙设置一点障碍,却又不愿不被他知道,使用匿名拍卖功能可以让你低调地参与这种财富的战争。

 

拍卖操作指引:

 

首先在活动贸易广场找到拍卖管理员利姆

点击对话框内的参与竞拍选项或是点击界面右边的功能栏中的“拍卖”按钮,会弹出以下界面

或者在活动时间内会在游戏界面的右下角弹出提示窗口:

然后将所需要拍卖的装备放在物品栏里,选择是否匿名竞拍,系统会按照装备列表中的信息对于装备依次进行拍卖,装备列表如下:

然后根据个人需求等待所需的物品拍卖,如下图:

当遇到自己心仪的装备时,选择出价,会弹出以下窗口:

在界面,您可以选择三种加价方式:10%、50%、100%,选择好后点击确定:

这样就可以完成拍卖操作了,拍卖信息会显示在左下方的排行信息栏中:

温馨小提示:

    • 1、拍卖时间为每周三和周六的18:00-20:00,千万不要错过哦。
    • 2、经常去点开拍卖窗口关注要进行拍卖的物品,会让你得到意外的惊喜。