抵制不良游戏 拒绝盗版游戏

注意自我保护 谨防受骗上当

适度游戏益脑 沉迷游戏伤身

合理安排时间 享受健康生活

生活技能

生活技能介绍

初生1级时就可以无师自通,学会采集和加工两项生活技能。可以采集粮食、木材、石材、黄金,供给自己的或者其他玩家加工。

生活技能如何升级

采集和加工都可以增加生活技能的熟练度,当生活技能的熟练度达到上限,将不会得到经验,这时候你可以打开生活技能页面来升级技能,升级后可以采集更高等级的各种资源。


  资源分布以及获得

在王城有1级的资源点,您可以通过驿站传送至城外农田,在其他地区的资源都是生长在野外,请随时留意一下,也许会有意外的收获哦。采集资源时有一定几率会采集失败,采集失败将不会获得资源,若您的背包满了也是无法获得的。另外您也可以通过到城外农田附近农场主处种植粮食获得相关资源。

如何采集

找到资源后,右键点击资源即可进行采集,非常简单,您可以尝试一下哦。

如何加工

在生活技能界面点击加工,选择您需要加工的物品,输入需要加工的数量,点击加工就可以制作了。

 

加工后资源道具消失,变为资源属性显示在人物属性界面如下图所示: